Замоченыый

          ЗАМОЧЕННЫЙ

Мальчик писал: «Я Отчизне внемлю.
Жизнь улучшится наша, коли
Назовём Отчизной мы Землю»,
И записался на курсы бойцов при школе.

Юноша пел: «Я жалею птицу,
Полёту которой мешает клетка».
Потом охранял темницу
И научился сострадать редко.

Мужчина сказал: «Всем нужно жить в мире,
Торжествовать должен везде разум».
Оборвалась его судьба в сортире,
И там не мучился, ибо сразу.

                15.10.2009г.


Рецензии