Дорожное радио

Весна лобовое стекло занавесила,
Мотается дворник чумной,
Без песни в кабине бы было не весело,
Дорожное радио, пой.

Печали уйдут, как и дождь, обязательно,
Но мы неразлучны с тобой,
Весна наступила и жизнь замечательна,
Дорожное радио, пой.

Уйдут непогода с весенней распутицей,
Придёт череда жарких дней,
Дорожное радио, вместо попутчицы,
Добавит в кабину огней.


Рецензии