Наша любовь

Что любовь наша? – Птица белая.
Не удержишь её – улетит.
Ты такая ещё несмелая,
Может будешь крылами бить,
Крылами бить.

Что любовь наша? – Чистое поле.
Погуляем по полюшку всласть.
Если выпала нам эта доля,
Можно в ноги к тебе упасть,
К тебе упасть.

Рассказать всё, как на сердце тяжко.
Счастье близко, позволь же обнять.
Мы родились с тобой в рубашке,
Если встретились, можно снять,
Можно снять.

Что любовь наша? – Веточка хрупкая.
Так не сложно её сломить.
Ты сегодня такая чуткая,
Знаю, хочешь меня любить,
Меня любить.

Хорошо же порою бывает,
Объяснить всё не хватит и слов.
Это надо же, вот ведь какая,
Эта наша с тобою любовь,
Наша любовь.

20. 07. 91


Рецензии