На игре

Я покажу тебе мир интересный,
Если ты будешь рядом со мной.
Мир, о котором слагаются песни.
Новая жизнь…Наслаждайся игрой!
______________________________________

Когда меня «достанут» насущные проблемы,
Мне хочется развеяться, переключая тему,
Я злобу и жестокость немного забываю.
Есть мир другой и светлый, в котором я играю.
Здесь красочные дали, и ты живешь без горя
Среди других подобных, затерянных героев.

В игре свои законы и аббревиатуры.
За буквами скрываются реальные фигуры.
Здесь – рыцари и маги, шаманы, амазонки…
Как в настоящей жизни, есть Люди и Подонки.
Герои поклоняются добру или чернухе…
Но им, как говорится - «респект и уважуха»

И в этом мире также диктуют моду деньги,
Они здесь называются по-разному на слэнге.
И многие мечтают купаться в изобилии.
На поиски сокровищ направлены усилия.
Судьба непостоянна: червонцы и лохмотья,
Сегодня на коне ты, а завтра – в подворотне.

Но в мире виртуальном, пытаясь разобраться,
Увидел я немало реальных ситуаций.
Такие же заботы, сомнения, дилеммы…
Игра не разрешает насущные проблемы.
Гораздо лучше, вместо придуманного лоска,
Жить настоящей жизнью, хотя это не просто.


Рецензии