Есть для каждого в мире место...

Для того, кто умеет слушать,
Так ли важно уметь играть?
Ведь важнее читать нам души,
Чем себя им презентовать.

Для того, кто умеет видеть,
Так ли важно снимать кино?
Ведь игрой в нём легко обидеть
Тех, кому оно посвящено.

Не играйте, живите честно,
Видя, слушая мир вокруг.
Есть для каждого в мире место,
Если миру он - верный друг.


Рецензии