Романтика

У меня давно мечта
Разорвать оковы сна
Чтоб потоком полилось,
То, что в сердце набралось

Я давно ходячий труп
Маги Вуду вот мой друг
Лед внутри и лед снаружи
Не согреться в этой стуже

Ты и я как бледный день
Ты и я одна лишь тень
Лишь в ночи далекий блик
Лишь порыва ветра крик

Нету дня и нету ночи
Все мы тут похожи очень
Разрываемся на части
Называя это счастье

Нам поможет лишь пожар
У того в чьем сердце дар
Согревать в любую стужу
Из кристалла делать лужу

И сольются реки вместе
И утонем мы на месте


Рецензии