Жизнь!

Жизнь странная штука
Ты это пойми, она нам не шутка
Кто живет долго таких очень мало
Кто живет мало таких очень много
Не кто не узнает сколько их...
Кто то живет ради любви
У кого то с рождения бывают грехи
Ты пойми в жизни люди не так уж плохи
Есть люди богаты, есть и бедны
У них разные пути впереди! 


Рецензии