Снял погоны давно, служба завершена

Снял погоны давно, служба завершена
Я романтик в судьбе, и ты очень нежна
Поменял свою честь, на любовь и долги
И просил об одном, ты в дороге не лги

Припев:

Попутного ветра, получишь удар
Он движет заметно, смотри на радар
Я карты судьбы, разложу на столе
И флэш обнаружу, в красном вине

Про честь офицера, болтают в стране
А как же нам жить, мы всегда на войне
На верность присягу, любви отдаю
Мы движемся снова, тебя я люблю

Нас ждут перемены и божие дни
А в трудностях будем, бороться одни
Разглажу я китель, медаль блеска жуть
Прощайте ребята, иду снова в путь


Рецензии
СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Слава офицерам!!! Дай Бог Вам здоровья, любви, благополучия!!!

Лилия Зенкова   29.07.2011 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия! Мне право приятно, храни вас Бог!

Демидов Евгений   29.07.2011 22:21   Заявить о нарушении