Кислотный дождь

I
Мы так часто говорим:
- что с нами делает мир?
А признаться не хотим,
ведь это сделали мы
Его таким.

Сколько раз предупреждать
Нас будет добрый МинЗдрав,
но не можем мы понять
что он, конечно, же прав.

Даже белые пятна на карте планеты черны...

Припев:
Кислотный дождь окропит нас ядом
Некуда бежать и мы обречены.
Зависим мы от Вселенной взгляда,
От действия Луны.

II
Дважды кровью мир рыдал,
Хоть мало поняли мы
Но боимся, чтоб не стал
Он жертвой третьей войны,
Как смерти бал.

А пока разбит асфальт
и ветер мусор метет,
Но в душе, как голос альт,
Еще надежда поет,

Что наступит спасенье от этих кислотных дождей.

Припев.

III

День за днем, из года в год
Мы видим огненный шар
Но в словах и взглядах лед,
а изо рта пышет пар.
О, мой народ,

я прошу, остепенись,
давай поверим Ему.
Он поможет нам спастись
И разорвать светом тьму.

Мы единое племя, мы дети и гордость Земли!

Припев.
Припев(модуляция)


Рецензии