после каникул...

   каникулы меня изменили насильно,
   но возможно этого пока не видно.
   пить, курить теперь нет желания.
   сказываются наконец-то безудержанные старания.

не только  изменилась немного,
но и Соня подошла к непростому порогу.
повзрослела недавно она очень резко,
могу превести доводы веские :
   
   каблуки, сигареты, пиво, кальян,
   водка, косметика и изящный стан,
   ревность, любовь, доверие, мечта,
   стремление, летом нас ждёт Америка!

но! бескритичность, самовлюбленность,
повышенные тона, ненужная громкость,
выдуманные проблемы, сложные дилеммы,
ощущение клетки, будто сжимаются стены.


Рецензии