вчерашний туман порадовал

Загоревшийся фонарь укутался в вязкий туман,
И это лучшее,что может с ним случится,
Ведь он не видит мира
Назойливого,скучного,как вижу я,
Всеголишь мягко сияющяя луна-
Благое небесное светило.

Спокойствие и благодать
А что еще нужно для души ?
Вулкан утих,гроза прошла,
И воцарилась влага,что дышит изнутри,
Ведь осень так решила.

Набралась света,метнулась по траиктории мечты,
Мы както встретились на облачном пути,
И нить,протянута веками,укрепилась.
Нет неба,нет земли теперь.
Весна-зима проходит мимо,

Окутавшись в ноябрьский пар,
Фонарь при первом же луче ненависного солнца
Тускнеет как и я в тревоге,пустоте, 
Стремится в неизвестность,
Обреченно,тихо...


Рецензии
знаешь, некоторые стихи не нуждаются в комментариях. в них и так всё понятно. просто надо прочувствовать его, насладится. так вот, это именно тот случай. :)

Юлиана Кисель   05.04.2011 14:38     Заявить о нарушении
мм..спасибо.приятно))

Эвиденс   05.04.2011 20:26   Заявить о нарушении