Весна в Марьино

         Еще вчера мело и вдруг в снегах проталина,
         И снова в мой район весна пришла.
         Скорее просыпайся мое Марьино,
         Нас ждут опять великие дела.

         Девчонки куртки модные наденут
         И выпрастают ноги из сапог,
         А над бровями кудри белой пеной
         Красавицы, ну кто б подумать мог!

         Петардами выстреливают почки,
         Притихли воробьи, салюта ждут.
         До появлнья первого листочка
         Уже осталось несколько минут!


Рецензии