Земные ангелы

Мы растеряли свои крылья по дороге,
Мы не сумели, может, устоять.
Теперь мы познаём печали и тревоги,
В обмен на то, чтоб больше не летать.

Мы на земле нашли себе обитель
И стали тихо мир под небом создавать.
У каждого теперь есть свой хранитель,
Который будет нас вести и помогать.

Мы, может быть, и много потеряли,
Когда решили, воплотить свои мечты...
Всё быть могло иначе? Нет, едва ли.
Лишь в этом мире сможем снова стать чисты.


Рецензии