Нелепо

Когда нелепо одиноко и в жизни красок больше нет.
Ты метишь тускло красными плевками все те места,где мы скрывали страсть!
Где перекаты боли и желанья,где так красиво по утру...
Ты можешь всё спокойненько изгадить...
И превратить всю страсть в муру!

         By Ilgar Gracie


Рецензии
Некоторые любят срать в душу. Больно, когда эти некоторые из числа любимых.

Нурана Алиева   30.06.2011 14:36     Заявить о нарушении