Закодирован смысл...

Отцу /Память о маме/

               
Закодирован смысл бытия тишиной на рассвете
Неразгаданность снов...Очертанья неначатых дел.
Ты вчера говорил с Ним, но Он ничего не ответил.
Лишь печально и строго в замерзшую душу глядел.

Ты молился,как мог,отрывая своими словами
С кровоточащих ран одинокие мертвые сны.
И горела свеча, создавая огнем между вами
Иллюзорную нить /между чем-то иным и земным/.

И плескался покой за пределами звука хорала.
Показалось - Она прикоснулась незримо к руке.
Прошептала:"Люблю..." И исчезла...Свеча догорала...
И катилась слеза по горячей небритой щеке.

Моросящим дождем расчихался простуженный вечер.
Одиночество в душу привычно вползало змеей.
А ты шел,согреваясь ни кем не обещанной встречей.
Не прося, не мечтая, а просто поверив в нее...




Плэйкаст от Татьяны Шкляр Внизу страницы в ссылках.Спасибо,Татьяна!


Рецензии
Спасибо,Татьяна!!!

Галина Стрелкова   27.11.2011 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.