018. Я жду

               

Я жду, когда зацокает лошадка,
Окошко в спальню сразу распахну.
Я жду того – с кем будет сладко-сладко,
С кем трудно удержаться на плаву.

            Я хочу играть на нервах,
            Всем приказы отдавать.
            И гадать на картах-червах,
            Наперёд всё-всё узнать.

            Я хочу стать королевой,
            И хочу иметь свой двор.
            Чтобы стража справа слева,
            Женихи чтоб на подбор.

            Я хочу своих соперниц,
            Всех отправить за моря,
            Быть во всём хочу я первой
            Одним словом говоря.

Я жду признаний пламенной любви,
Почтовый голубь принесёт известие.
Где мой герой – давай момент лови,
С кем потеряю в жизни равновесие.

            Я хочу играть на нервах,
            Всем приказы отдавать.
            И гадать на картах-червах,
            Наперёд всё-всё узнать.

            Я хочу стать королевой,
            И хочу иметь свой двор.
            Чтобы стража справа слева,
            Женихи чтоб на подбор.

            Я хочу своих соперниц,
            Всех отправить за моря,
            Быть во всём хочу я первой
            Одним словом говоря.

Я жду, когда меня возьмут под ручку,
И нежно подведут к подножью алтаря.
До самого утра, потом задам я взбучку,
Ему в ночь брачную, себя всю-всю даря.

13.10.09    «225 – АУКЦИОН. ТЕКСТЫ ПЕСЕН»

© Copyright: Вадим Бобров, 2011
Свидетельство о публикации №11103082664


Рецензии
С удовольствием читаю ваши стихо!

Ниналетта   10.07.2011 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание.
С уважением, Вадим.

Вадим Бобров 2   11.07.2011 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.