Поздравление

Сегодня День рожденье, мой любимый!
Я поздравляю с этим днем!
Желаю духом оставаться сильным,
Быть верным, ласковым творцом!
Хочу, чтоб счастье окружало,
 твою беспечную свободу.
Здоровье, чтоб сопровождало
Всю жизнь твою! Все эти годы!
Любви не мерить я желаю,
Мечтать, искать и находить!
Пускай такого не бывает,
Но у тебя пусть будет место БЫТЬ!


Рецензии