Говорят от Родины не уходят...

Говорят от Родины не уходят,
Её временно покидают.
Года людей и лета проходят,
И словом добрым вспоминают.

Ты никуда от неё не уйдёшь,
Везде настигнет мать-Россия.
Куда ни плюнешь, ни пойдёшь,
В стране любой её найдёшь.

Германия иль Франция,
Иль тур в страну Египет.
Наш русский иммигрант
Везде тебя настигнет.

Всё русские, всё русские,
Куда не посмотри.
И в Африке, в Америке,
Всё русские одни!!!


Рецензии