Вернись

Хочу быть с тобой,
Потому что люблю!
Потому что болею!
Тобой лишь живу!
Да! Жизнь абсурд!
Но в ней живем мы!
по острым камням
Расплавленной тьмы
Пройдемся с тобой
И оставим следы.
Я покажу, что
В сердце лишь ты!
Останься! Прошу!
Повернись и вернись!
Взлетим с тобой
В самую светлую высь!
Прошу об одном лишь:
Только вернись!


Рецензии