Буду помнить и никогда не забуду

Я помню этот чудесный вечер.
Я помню эту счастливую ночь.
Ты ласкал мои нежные плечи,
Целовал чью-то милую дочь.

Ты со мною был пылкий и властный,
И хотелось тебе овладеть
Мною слабою, чистою, страстною
И в глаза беспрестанно смотреть.

Но случилось, лишь то, что случилось.
Я владела тобой, как собой.
Неожиданно в жизни явилась
 и звезду зажгла ночью с тобой.

Поцелуем слились в одно целое,
Окунулись друг другу в глаза,
Ты, как сочное яблоко спелое.
Я, как чистая неба слеза.

И счастливую эту минуту
Я запомнила в жизни своей.
И я знаю, что я не забуду,
Как той ночью была я твоей.


Рецензии