в деревне

Лето. Тепло. Закат.
Ветер с сада несет аромат.
Дети быстро бегут домой.
Мама ждет… скоро отбой…

Птицы клином летят на юг…
Как прекрасно это, мой друг!
Деревья шумят листвой,
Чудесно… в деревне родной.


Рецензии