Курящей женщине

Пропахли дымом сигареты
Твои прекрасные уста,
Ценой прочитанной газеты
Ты стала с чистого листа.

Трещат намазанные губы,
Ланиты потеряли цвет,
И пожелтели белы зубы
От дыма женских сигарет.

И голос звонкий стал пониже,
Уже похожа на мужчин,
Но игнорируют они же
Без объяснений и причин.

Нет перспективы у мучений,
Что прививают молодым,
Но ищут стервы приключений,
Глотая ядовитый дым.

Бычок погашен, брошен в лужу,
Но хочется счастливой быть...
Дай слово будущему мужу,
Что бросишь навсегда курить!

      17.02.11г.


Рецензии
У нас дочь с зятем курят!
http://www.stihi.ru/2011/10/14/1835

Аркадий Гусельников   24.05.2012 06:58     Заявить о нарушении
Очень жалко курящих, но к ним не достучаться!

Николай Марута   24.05.2012 07:04   Заявить о нарушении