Всё переменчиво на свете..

Всё переменчиво на свете:
Стареем мы, взрослеют дети.
Сварливость - пакостное свойство,
Душе внушает беспокойство.
Любовь не топчется под дверью,
Как будто знает: не поверю
Ни в обещанья, ни в признанья,
Ни в преступленья-наказанья..
О возраст! Как неотвратимо!
Как в жизни всё необратимо!
Всё переменчиво на свете:
Стареем мы, лысеют дети..
Взрослеют внуки, пахнет щами..
О как желанья обнищали!


Рецензии