Вспоминай меня

Вспоминай меня когда дожди стучат в окно холодным ветром
И когда гудками корабли зовут тебя обратно в лето
Вспоминай что было и прошло и никогда не возвратится
Гнали нашу лодку всем глазеющим назло
А надо было бы остановиться

припев:

Лето прошло , лета больше не будет
Снова придут холода
Помни меня и я не забуду
Помнить тебя

Вспоминай меня когда темно и фонари скрипят устало
А когда на сердце тяжело , найди меня в альбоме старом
Вспоминай улыбки и цветы и наш полет над океаном
И твои прекрасные две капельки слезы
Под жарким солнцем с окончанием романа


Рецензии