обманул...

Глаза в глаза…
В душе огонь!
Щека. Слеза.
Мой мир не тронь!

Твой взгляд пустой!
На сердце грусть…
Я не с тобой!
Пусть! Ну и пусть!...

Ты обманул!
Не поддержал!
Ты ускользнул!
Мой мир упал…


Рецензии