дорога - жизнь

Я иду по сложной дороге,
На которой не видна конца…
Я живу в постоянной тревоге,
Вспоминаю советы отца.

Все вокруг непонятно и сложно,
И сбиваюсь я вечно с пути…
В этом мире живу осторожно,
Чтобы выход достойный найти.

Не бывает всегда, как ты хочешь,
И волнует меня ВСЕ вокруг!
И не знает никто, чего плачу…
Улыбаюсь… ведь мне улыбается друг.


Рецензии