Меня пленили мысли власти...

Меня пленили мысли власти,
Когда мечтала о тебе
А в воздухе был запах сласти
И чувство бодрости в вине.

Хотела овладеть свободой,
Которой так ты дорожил!
Повсюду гнались все за модой,
А ты не все! Ты просто жил!

С тобой бурлили жизни страсти,
Всегда охотником ты был.
Презренным разрывавший пасти,
Ты сам себе всегда служил!


Рецензии