Первое апреля. Диалог

 - У меня спина не белая - а болит!..
 - Ну не скажешь, ведь какой цветущий  вид.
 - Поздравляю вас, мужчина, - шутка удалась!..
   Ой, смотрите, на брючине у вас - грязь!
 - Блин, а брюки - выходные! Ха-ха-ха...
 - Поздравляю Вас! Купили старика...
 - Что ж, отпраздновали мы День Дурака?
 - Как - то грустно получилось.
 - Ну, пока...

 


Рецензии