Азарт2

Азарт нырнуть в душу поглубже.
Разумно?.. - Нет! Но продолжаю тут же.
Твою Вселенную найти не просто.
Ее открыть, что заработать «ОСКАР»!
Меня внутри терзают мысли,
Бунтуют чувства. Есть ли смысл?..
Уйти сейчас на полпути?!
Дверь приоткрыть, но не войти…
Ну, нет! Идти я буду на пролом!
И мозг порву! В нем будет взлом!
К тебе лишь только одному!
       Зачем?.. Когда-нибудь пойму..


Рецензии