в сети

В сети… Среди толпы и спама,
Нашла… Зачем тебе реклама?
Изыскано сразил меня харизмой,
А я тебя потоком оптимизма!

Прошел за пару дней проверку,
И приоткрыл в сердечке дверку.
Кружил меня наследием мира.
Толкал… Чтоб я сама творила.

С тобою хорошо и безопасно.
Ведешь меня по жизни властно.
Не отпущу! Со мной ты навсегда!
А ссоры и обиды – это ерунда…


Рецензии