Капли

Из капли по капли,
                в узкие улицы,
Нежно бомжи 
                с асфальтом целуются.
Стучат каблуки
                и хлюпает слякоть.
Во взмахе руки
                на последнем. Заплакать.
Из кружева вымокших,
                вымерших
                выбежать,
Солёное солнце
                на ниточке выдержать
Выбив дрожащие
                серые двери
На перекрёстке
                второго апреля.


Рецензии