***

Они нужны друг другу,
Как небу облака.
Но носит их по кругу
Течение, жизнь – река.
И некогда влюбиться
Им суете людской.
И что должно случиться-
Проходит стороной.
Но сердце не забыло,
Что есть еще любовь.
В жизни это было
И будет, верю вновь.


Рецензии
верь,все еще обязательно будет!творческих тебе успехов!

Марина Пиудунен   02.04.2011 18:38     Заявить о нарушении