Мне параллельно на тебя

Сижу, отгоняя о тебе дурные мысли,
Жаль твоими глазами мира не видно.
Другую любовь нашла ты в том городе?
Не горе ли оно, какая любовь, гадкая?
Какая на вкус, надеюсь сладкая?
Хотя че я тебе все это говорю и пишу,
Какой смысл, его нет, ты уже оставила след,
Что затмил мою жизнь, осадил весь мой разум,
Закрыл душу и сердце и сразу
Прогнал все те хорошие мысли о тебе.
Да,если разобраться ты мне не нужна,
Да и уже отошла почти моя душа,
Скоро будет готова к новой любви,
Ну а ты че хочешь то и делай, дальше иди...

Ей слышь деваха, мне параллельно на тебя,
С тобою был еле понимая что жил любя.
На самом деле то я так и не понял,
Чего хотел или желал, я не сидел на троне.
Я просто время прожигал.

А раньше помнишь, улыбались, гуляли
Нежность и ласку друг другу все передавали.
Сейчас тот же передатчик идет уже на другой прием,
Может хорошо а может и не очень вам там вдвоем.
Обижает или уважает, слово твое ценит или плюет на тебя,
Счастлива ты или плачешь, да мне какая разница.
Сама пошла по этой дороге, сама решила
Как жить, с кем быть, кого любить,
Кого послать, кого простить,
Воплотила, захотев только воплотить.
На всякий случай пожелаю тебе удачи,
И сил чтобы могла если че дать сдачи.
Все остальное так придет, или наоборот уйдет.
Короче все равно, мне параллельно,
Как там будет шархать твое белье постельное.

Ей, слышь деваха мне параллельно на тебя.
С тобою был, еле понимая, что жил любя.
На самом деле то я так и не понял
Чего хотел или желал, я не сидел на троне.
Я просто время прожигал.


Рецензии
Не стоит так грубо. Тебе же было хорошо? Вопрос в том, что это было, было и прошло. Надо вспоминать об этом, как об УЖЕ прожитом, не стоит хранить в себе злость.

Юлия Сутырина   30.11.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.