С Плеяд бежит ко мне луч света...

С Плеяд бежит ко мне луч света,
Он волшебство во мне творит.
И восхищаясь мною где-то,
Навек Земля благословит.

Ты словно солнышко так греешь!
Теплом насытилась твоим.
Всем существом своим лелеешь,
Одаришь самым дорогим.

Друг в друге тихо растворялись,
Делясь обилием щедрот.
И всё к единству возвращались,
Уйдя от мелочных забот.

Во мне вибрации активны,
Ты их поднимешь до небес.
Потоки наши позитивны,
Во мне твой дух сейчас воскрес.(2011)


Рецензии
Вообще классное стихотворение!!!!! Такие высокие вибрации ощущаю сейчас! Супер!!!!!! Очаровательный стих, солнышко!!!!!

Алексей Вячеславович Лапшин   22.02.2012 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.