Звёздная ночь, словно сказка

Звёздная ночь словно сказка прекрасна!
В благоуханье купается лето.
Знаю,стремлюсь я к тебе не напрасно,
Страсть моя полная мрака и света.
Спрятаны тайны в сиянии лунном,
Мне одному в тишине одиноко
Перебираю задумчиво струны,
Может услышишь их отзвук далёкий?
Тлеет надежда и гаснет сомненье,
Нежность к тебе неприкаянно бродит.
Снова грешу и молюсь во спасенье,
В тьму непроглядную время уходит.
"Не забывай меня"-ласково скажешь.
С каждой минутой становишься ближе.
Строки любви из разлук наших вяжешь,
Губ твоих жар горечь слёз моих слижет.
Где ты?Заждался...Страдание к сердцу
Скоро приблизит безжалостно жало.
Даже когда в душу заперта дверца,
Ты на груди моей крест обнажала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.