Просто твоя

Часто бывает: я измоталась,
Врозь невозможно, тесно вдвоём.
Страсть остывает, зря я старалась:
Горечь разлуки мы познаём.

Грустно, тоскливо и одиноко.
Мне бы забыться - и умереть.
Хватит томиться! Это жестоко.
Где ты, Хозяин? Где твоя плеть?

Чтоб задрожала я в предвкушеньи
Чтоб на колени пала у ног.
Пусть перехватит горло ошейник,
Коротко сзади щёлкнет замок.

Мне безразлично, кто я такая.
Сладко заноет сердце в груди.
Можно не думать, просто я знаю:
Снова на волю мне не уйти.

Платье лолиты, форма служанки,
Кожа и латекс, кляп и корсет,
Ряса монашки, рвань каторжанки,
Голое тело, ошейник и цепь.

Тугость верёвки, тесная клетка,
Порка и ласка, плеть и кровать,
Курс дрессировки: леди - нимфетка -
Кошка - собака - пони - и ****ь.

По нисходящей, ниже и ниже,
То ли на счастье, то ль на беду.
Я обожаю - и ненавижу
Способ, которым по жизни иду!

Бездна желаний неутолённых
Дышит в затылок злым холодком.
Двое безумных, двое влюблённых
Связаны вместе тугим поводком.

Жалость и стыд бросить в помойку.
Новая быль и старая новь:
С койки на дыбу, с дыбы на койку,
Чтобы в остатке - боль и любовь!

Нет сожалений - нет и ответа.
Нету печали, нету вранья.
Просто ошейник. Просто браслеты.
Просто рабыня. Просто твоя...

*


Рецензии