Душевный ангел-чистый гений

Душевный ангел-чистый гений,
крылом прозрачным запорхал
и нашептал мне строк, видений
в союзе с музой песнь мне начитал.

Они кружились в танце нежном
и уносились в тайные миры,
в прозрачность мысли ,океан безбрежный
бессонницей терзали до зари.

Как быль и небыль растворилось
энергий тонких волшебство
крыло у ангела сломилось,
их песнь не слышна мне давно.

На край вселенной улетели:
чистейший ангел с музою моей
и танец дивный,звук свирели,
забрали в странный мир теней.

Оставив мне лишь буквы  на бумаге,
кривые строчки гелевых чернил,
необъяснимы  их изменчивость,зигзаги.
бесплотный дух меня и музу породнил...

   1.04.2011.


Рецензии