Мысль и дух

Когда, мы телом созреваем,
То, дух Вселенский отвергаем,
Мы верим в силу, только тел,
И на способность своих дел.

Дух незаметно управляет,
Когда он нас не покидает,
Но, если мозг наш напрокат.
Тогда дух телу, не есть брат.

Мозг отдам друзьям, подругам,
Начальству, тещам и супругам.
И мозг стал, как проходной двор,
В него несут, ненужный сор.

Чтобы очистить дух от грязи,
То, нам не надо идти в князи,
Нам надо только осознать,
Кто должен телом управлять.

Чтоб мысль родить, свою простую,
А не рекламную чужую,
То, нужен только лишь контроль,
И находить свою лишь соль.

А мысль своя, роде подарок.
А не навязанный огарок,
Когда дух  в теле оживает.
Он мозг от скверны очищает.


Рецензии
Когда дух в теле оживает.
Он мозг от скверны очищает. *

Воистину так. Спасибо.
Юлия.

Юлия Иоаннова-Иванова   04.04.2011 00:41     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо! С теплом Юрий.

Юрий Симаченко   04.04.2011 00:46   Заявить о нарушении