***

А.К.
Какой-то странный бытия разлом...
Мой друг поет о черном дне своем,
Он жалуется, что устал по жизни плыть,
и что не стоило для всех хорошим быть .
О не печалься, мой любимый друг,
Как ты почувствовал, что загрустила вдруг
Моя душа, взята уныньем в плен,
И песнею прогнал мой черный день!..


Рецензии