Посвящение другу

Посвящение другу Анатолию
                1
Наша дружба крепка как калёная сталь
Тридцать семь лет уже позади
И ты вспомни, когда вдруг нахлынет печаль
Эти светлые, добрые дни
Как мы пиво глотали в пакетах
Мчались с горки без рук на мопедах
                Пр:
Весело было нам всё делили пополам
И в дождь и в зной
Весело было нам всё делили пополам
С тобой.
                2
Помнишь мы передатчик спаяли простой
Запустили на «Дайне» бобину
Целый час телевизор с кривой полосой
Исполнял Бони М  на дурнину
Ижака с толкача заводили
И на мото походы ходили
                3
Тридцать семь лет и всё ж не разлей нас водой
Помогаем друг другу как в детстве
Хоть и внуки уже и виски с сединой
Веселимся как там в малолетстве
Под гитару поём наши песни
И на праздники тоже мы вместе
                Пр:
Дружба вечная, бесконечная и в дождь и в зной
Дружба вечная, бесконечная для нас с тобой


Рецензии