Силы небесные

 В день Веры, Надежды, Любви и сестры их Софии

Когда-нибудь по граням бытия
Пройду с тобою, мой Ушедший Рано,
И в нас не будет времени изъяна,
Лишь ясный свет...В том Вера, знай, моя!
Замкнется круг, и ангел, крылья смежив,
Заснет устало, выполнив заданье,
И будет длится вечное свиданье
С тобой, Ушедший, в том моя Надежда.
Вернутся , разгораясь вновь и вновь,
Все, без тебя пылавшие рассветы,
Там где-то, на неведомой планете,
Где ждешь меня... И там моя Любовь.
...А где же Софья, мудрости сестра,
О, трудно с ней ужиться - так печальна.
Ей на земле нет места изначально,
Мы с нею встретимся у божьего костра


Рецензии
Валя! Знакомо...
Привычка с Софьей уживаться,
На компромисс не поддаваться,
Топить родившееся "чудо",
Чтобы не сделать себе худо!
Со Светлой Пасхой!
Радости и вдохновения! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   26.04.2011 18:29     Заявить о нарушении