Не его вина

Рушатся ее мечты,
Теперь от нее ушел и ты.
Осталась она теперь одна,
Но это не твоя вина.
Ей не нужно других людей обвинять,
Пусть начнет ошибки свои понимать.
Она разрушала жизни людей.

Хватит,девчонка,прекрати,не наглей!

От Бога получишь ты сполна.
Нахлынет на тебя волна
Всех тех обид,что ты причинила
Людям,ты для себя сочинила.
Теперь не реви,не плачь,не шуми...
Ведь это твои ошибки,пойми!


Рецензии