Я вернулась.. ответ

Вдохновение:Александр Бортник.Зацелуешь ли,Бестия..
http://www.stihi.ru/2011/03/29/1680
************
Я вернулась.привет.
Вот и вместе мы..
Что глядишь..
Поскорей раздевай..
Говоришь,что твоя только бестия..
Вот апрель наступил..скоро май..
Ты в глаза смотришь снова..
Опасные...
В них желание мое..
Так и знай..
Мои чувства к тебе очень разные..
Взгляд все ниже...
Продолжим..
Давай..
Для тебя я-не женщина-фурия..
Я хотела тебя так давно..
Ну скажи,разве не была дурою,
Ведь ушла в никуда и назло..
Но сегодня все снова по-прежнему..
Я с тобой..
Ты со мной..
Раздевай..
Поцелуй меня,милый..
Да с нежностью..
Все сначала..
Душа снова в рай..










P.S.Саша,прости за хулиганство))))))))))


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.