***

С утра поспать, пока уже нет мочи,
Привычный поцелуй, хотя и манкий ,
Потом позавтракать, вздыхая между прочим,
О перебранке между оливье с овсянкой.
С подругами перезвониться, перемыть
Всем косточки, посетовать на мужа,
Посуду перемыть, и приготовить ужин
(Друзья придут, чтоб выпить,закусить).
Поспорить с мужем, кто пойдет за хлебом,
Взглянуть на серое заплаканное небо
И вспомнить- ныне день святой, заботный ,
Димитровской Родительской субботы.
И надо в храм пойти...
6 ноября 2010


Рецензии