Небо и земля!

Ты и Я,
Будто небо и земля-
Два разных голубка
Уходим вникуда.
А кто я для тебя?
Я небо, ты земля
Мы разные с тобой
Правду не тая.
Тайны нет на свете,
Я Ангел, так и знай.
Живу я лишь на небе,
А небо - это рай!
Живу в раю беспечном,
Тебя мне не догнать,
Уходишь в Ад навечно,
Ну что ж, тогда прощай!
Ты сделал выбор сам,
Ты сам нашел дорогу
Тебя мне не вернуть,
Не превращусь я в воду.
Огонь не потушить,
В аду теперь навечно.
Я Ангел - дарю жизнь,
А жизнь - она не вечна!


Рецензии