лирика

Лирика она создана для всех нас,
Она дает ту мелодичность в жизни здесь и сейчас,
Которая присутствывает в нас, когда есть шанс,
К красивой жизни и любви,
Вотани наши мечты,
И уверенность что все будет впереди.


Рецензии