***

Было все ясно и просто.
Мама моя, где ты?
Черная зелень погоста,
Дождь и цветы.
Слезы -потом,позднее...
Только жалобный стон:
"мамочка!" - и немею,
Страхом взята в полон.
Так и ушла, с собою
детские сказки забрав..
Мы их читаем порою
Вместе, в счастливых снах.


Рецензии