Памяти Люси

На тебя все камеры направил
Покровитель творческих людей.
Он тебя, ушедшая, прославил
В мире недоносков и царей.

Матери и дети всё прощают.
И тебя прощают. До зари
Буду вспоминать о том, как тают
Льдинки в сердце. Боже, подсоби!


Рецензии