повзрослеем

просто иногда бывает надо
вырастать. старерть. и не влюбляться.
просто иногда сама не рада.
но приходиться нам с детством расстоваться.
смысл есть ли?нет его наверно.
просто жизнь - она вообще для взрослых.
счастье в такой жизни непомерно.
слишком много в жизни той вопросов.
не стараться вырасти насильно
старость к нам придет - еще успеем.
главное не стать бы инфантильным.
поживем. а после повзрослеем.


Рецензии