Неверие в гетеросексуальную дружбу

Однажды ночью мир перевернулся,
Заставив меня думать о другом.
Я на секунду в мир твой окунулся -
А хочешь я стану твоим дневником?

Хотя зачем мне все эти сомненья,
Как жил, так я и буду жить...
В цветы раскрашен праздник невезенья -
Зачем опять кого-то мне любить?

Ведь можно просто жить...
Ходить к друг другу в гости,
Общаться, пить вино,
О жизни молча говорить...

Но нет же!
Мне до чёртиков приятно
Смотря в твои глаза
Дыханье затаить!


Рецензии